Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
я в будни смотрю по MTV (да, я смотрю этот канал) сериальчег ЕЩЕ ПО ОДНОЙ (ну или Распутницы). обожаю его, этих алкоголичек наркоманок... я даже им завидую. а чо, денег дохуя, целый день бухают, принимают запрещенное, ебут всех подряд без зазрений совести... проблем нет вообще.
я прям в телек попасть хочу. чтоб так жить... на завтрак-бухать, на обед- бухать, на ужин - бухать... ой бля, я б Мартини литрами пила... и принимала запрещеное. реально иногда хочется.

я еще в гороскопах и в результатах психологических тестов читала, что у меня тип личности, склонный ко всяким излишествам, алкоголизму и наркомании. психология и гороскопы могут конечно врать, но чтобы вместе так сговоренно - нет.

тут я как то фантазировала давно уже, какой жизнью я бы хотела жить...
быть топ-моделью (офигительной при чем!), жить в Нью-Йорке, ходить по самым лучшим подиумам, блистать перед фотокамерами, нюхать кокаин... жить гламурной жизнью. пару раз полежать в клинике, лечиться от наркотической и алкогольной зависимости. потом снова блистать на подиуме. встречаться с каким-нибудь очень известным рок-музыкантом. потом бросить его. опять нюхать кокаин, потом еще раз полежать в психушке... участвовать в антирекламе анорексии, ею самой же болея. выпустить линию одежды и парфюмерии. написать мемуары о том, как я боролась с кокаином и жила в гламуре. стать лицом какойнибудь крупной рекламной компании. сняться в главной роли в кино у культового европейского режиссера. опять начать встречаться с рок-музыкантом (уже другим). потом переехать в Лондон (или куда-нить еще в Европу) и выйти замуж за режиссера. родить какого-нить ребенка, сделать пластику чтоб следов не осталось. потом втихую бухать, нюхать... сниматься в кино... получать много бабла, можно даже развестись... встречаца с Микки Рурком, с ним дебошить, пить, нюхать... так далее... пока не сдохну. вот...

или быть Линси Лохан. она мне нравится. умеет жить девка. жить, весилиться и срать на всех. я бы хотела быть ею) она мне еще за актерский талант нравится. она хорошая актриса. я ее зауважала после Крутой Джорджии. а еще у нее тоже как и у меня веснушки. и она тоже их ненавидит. и вес свой ненавидит. и воще она клевая.