Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
hola! расскажу про последние 2 дня.
собственно в субботу мы собрались на дискотеку в Матрице. я, Ксю, Валя. валя присралась , что я и ксю идем без костюмов. она типа медсестрой вырядилась. а меня от белого халата уже тошнит! тем более он был на работе. типа она может считает, что без костюма это как отстойники, я уж не спрашивала. ладно, договорились, что мы к ней приедем. а Ксюхе она говорила, что мы у нее ночевать останемся. ладно, выяснилось, что у нее дома уже дохера народу понаехало- девки парни. мы пошли в магаз. позвонила юля, просила, чтоб я вале батарейки купила. меня выбесило, что валя не сама позвонила! срать, я купила батарейки и нам с Ксю еще Сальваторе, литр. пришли туда. валя подлетела сразу ни здрасти, ни насрать, давайте батарейки быстрее!!! обля, как это меня выбесило. пришли к столу, народу хуева туча и сесть нам пришлось вдвоем на 1 табуретку. эти пезды стали друг друга фоткать, медсестры ебаные. мы выпили Сальваторе вдвоем. потом я пила пиво. валя сидела, на нас внимания не обращала, меня это обидело. Ксюху тоже.
далее выяснилось, что в Матрицу мы не едем. а едем по клубам и там, где понравица, там и останемся. ладно. поехали в Бессоницу. кумушки пошли гулять сначала на Драмтеатр, чо там делать, я не поняла. и мы с Ксю сразу пошли в клуб. он в подвале, маленький, потолок тяжелющий свисает, мне от этого страшно стало. да еще там в гардероб некуда вешать было. мы зашли в толчок, вышли, там эти кумушки приперлись, видать нам не рады были. мы плюнули и ушли.а
до этого мы спрятали в кустах полторашку, вышли, нашли ее и стали пить. позвонили Бруну. он сказал, приезжайте ко мне. мы поймали тачку, я договорилась за бесплатно. доехали. пошли за пивом. а было гдето полпервого. пошли в магазин Эммануил... магазин моего детства... сначало это был киоск... потом стал минимаркет... все детство туда ходила... вооот. стали ломица в дверь, вышел молодой симпатичный охранник, сказал- что ночью надо в окошко стучать. как последние алкаши пошли к окошку. купили 2 баклахи Окского, так еще одна была! пошли к Бруну.
там сидел еще Диман. пиво пили, ночью сидели ржали над тем, что у меня групп в Конте дохера ненужных. пиздец, такой ржач был. часов в 5 легли спать. у меня утром звонил телефон, я не слышала... ксю вынула аккумулятор :). я проснулась часов в 10 утра от того, что меня Ксю тормошила... я думала мы домой пойдем. а мы пошли в киоск опять за пивом.
пришли, стали готтовить еду. а у Бруна кошка пиздец старая, злая! я с ней играла, а она мне в правую руку так вцепилась, сука, прям висела!!! я как дура заорала:) эта зараза отцепилась. а у меня было желание выкинуть ее с 9 этажа.
попили пива, стали смотреть Александр. люблю это кино... потом музыку слушали, танцевать стали, да еще темные очки для прикола одели - Матрица нижний танцпол наркоманский :). эх, весело было :) ваще клево... я часа в 3 прилегла, не помню как. проснулась - уже темно. ебать, вырубилась. а до этого мы еще вино домашнего приготовления пили, его Андрей сам делал, очень вкусное было :)
поехала я домой, у меня глазищи красные были, чумные. пришла- мать сказала, ты чо, под наркотой? я ей про кошку рассказала, прижгла йодом. а то брун мне концентрированную перекись дал- так мне кожу сожгло, она была белая и зудела.
дома включила телек, легла... плохо было, зато вчера весело :)

а еще в субботу я купила зимний пуховик, черный с мехом, клевый :) хотела цветной, но все цвета были депрессивные или отстойные.

а на валю я обиделась и не хочу с ней общаца.