Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
ипать, заснула я в 2 часа, до этого смотрела местами жуткий фильм Игра в Прятки. с Дакотой Феннинг и Робертом де Ниро. жутковато было. заснула значит. и вот блять в 7 утра (!) в субботу меня разбудил грохот на кухне- там мать готовила еду. к ней гости должны были в пол первого прийти. на мои просьбы, прикрыть дверь и потише пездеть, они (предки) ответили отказом, я немного поорала, что мол хуево это, будить человека, который спать пиздец как хочет, неделями не высыпается и вообще склонен к бессоннице, агрессии и деперснякам. кароче, легла я... но от кипевшей злобы заснуть так и не смогла. встала в 10.30... пошла на кухню орать, я была такая злая, что у меня руки тряслись, башка трещала по швам, глаза метали молнии, а из ушей шел пар. вопщем ору было очень много. я заявила, что за стол с ними не сяду, буду жрать одна. пошла в комнату и накрасилась как шлюха, чтоб мать злить. потом она начала ко мне подмазываца, когда гости пришли, мол пошли с нами, говорить чо то начала. когда спорили, на кого из предков я похожа, она сказала, что на деда... это стопроцентный подмаз был. ладно, говорит, пошли сидеть, мартини пить. мартини ... не устояла перед ним... пошла за стол, посидела, но понятно было, что они меня все-таки обидели. ладно, поела, попила... пошла телек смотреть.

по телеку шло "Знамение" с Николосом Кейджем. бля, такой страх... я здорово начала бояца конца света... еще больше бояца метро, самолетов ( а они так часто летают над моим домом и работой!)... страх падения самолета у меня с детства - когда мне было примерно 5 лет, по телеку показали, как самолет упал на деревню... с тех пор меня это преследует.
но я все же надеюсь, что если будет конец света, то добрые инопланетяне прилетят и спасут нас. я в них с детства верю, вернее ничто меня не заставит думать, что их нет.

установила в конте приложение Ресторатор, вот сижу мля, играю. а вообще пиздато было б сделать приложение Бордель. :) я бы в него играла!

решала задачки по генетике на тригибридное скрещивание, рисовала решетку, чуть не ебанулась.

сумбурный день какой то... гости ночевать остались.