Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Hola!
день сначала не очень задался, я узнала, что пропустила 3 номера журнала «Минералы». решила собирать камушки-булыжники. должно же у человека быть какое-то увлечение помимо алкоголизма и наркомании :). купила 7 номер.
еще не могла долго заснуть, ворочалась, мысли в голову лезли, мешали... потом в 2 часа все-таки не выдержала и выпила снотворное. но даже с ним, блять, долго не засыпала. а оно к тому же и заканчиваца. :(... изза этого даже небольшая депрессуха... с ним так просто было. осталась последняя доза, но ее на 2 можно растянуть.
утром еще коте орал, башкой тряс, я испугалась, что он уши простудил... в общем хуй знает, чо с ним.
на работе проверка была, а я позже пришла, плевааать!
наконец-то я прочитала свой доклад Самоубийство по Дюркгейму. мне так понравилось его готовить) в следущий раз буду читать про Фрейда. преподша сказала, ну у вас и темы :) на что я нагло ответила - да, я люблю пожостче))) еще хочу про Ницше делать, ибо его я уважаю больше всех, он для меня авторитет.
завтра моего друга могут забрать в армию... жаль, буду скучать... надо бухнуть с ним напоследок, а то год ждать.
вчера вечером я не ужинала поздно, сидела, смотрела телек, хотела жрать... привычка, блин. это прям как какой то невроз, так отчаянно хотелось потянуть что-то в рот, что аж хоть локти кусай... а сеня брала большой обед на работу, перед Универом заточила, пока держусь. но съем кусочек дыни и банан, молока выпью, а потом снотворное, а то вставать завтра раньше, чем обычно.

сегодня лишний раз убедилась в том, что мне надо было 5 лдет назад отстоять свою позицию и пойти учица на факультет социальных наук (на психологию)... или учица на психотерапевта... а так я будто заперта, не могу официально занимаца тем, чего моя душа так отчаянно желает... :( это печально... из меня бы вышел хороший психолог или психоаналитик... это чувство уже давно давлеет - осознание, что НИКОГДА не будешь той, кем суждено быть... иногда до слез обидно, жизнь впустую летит... отстой пидорский. обидно. в депрессию вводит, ощущение счастья улетучивается, когда ооб этом думаю. но во всем этом виновата я сама, ну косвенно еще родители, что не поддержали.
вот так...