13:38 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
мне тут недавно снилось, что я придумала песню на английском, прям правильно все было:слова, времена, конструкция. но не помню нифига.
а сегодня снилось, что у моей бабушки на хате (вместе с покойной бабушкой) тусует Леди Гага, типа, она моя дальняя родственница, поет Энджел Даун под гитару, я 1 куплет хорошо помню, потому как на синтезаторе учила. надо дальше учить.

в поликлинике адище был, больше часа сидела в очереди, но моя очередь была спокойная. а к другому терапевту чуть не дрались, кто по эл.записи, кто в живой очереди, кто так лезет, все смешалось в доме облонских.
за мной заняла очередь моя первая математичка (в 5 классе), не узнала меня, а я ее пооомню. ей сейчас 42-45, очень хорошо выглядит, частенько на улице встречаю ее с сыном, наверно, это второй, потому как она в моем 6 классе в декрет ушла. а я закончила в 2004 году школу.ой, в следующем году 15 лет будет. надо штоль на сборище сходить, если оно будет.

зашла потом в магаз, купила котам пакетиков, себе умывалку для лица, пасту итальянскую, она вкуснее нашей. и книжку записную размером с крупный смартфон, под кожу обложка, очень приятная. еще увидела цветок, который как гребень у петушка, желто-красный, но не решилась брать пока что. и саженец фундука - маме скажу, пусть посадят.

завтра на работу, я отвыкла пипец.

URL
Комментарии
2018-04-24 в 23:07 

Marita~
Каждый выбирает по себе
тусует Леди Гага, типа, она моя дальняя родственница, поет Энджел Даун под гитару
Забавный сон.

2018-04-25 в 08:14 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Да уж :)

URL
     

~ memory lane ~

главная