11:08 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
вчера узнала, что однокурссница (после 1 курса она вылетела), мы с ней бухали близко общались в то время, больна рассеянным склерозом. а я недавно охуевала с ее, фот, что она страшная стала, не особо красавица и была, плюс после 2 родов слегка заовулилась - хештег сыночкаванечка, например. так вот, она фото выложила, мне страшно стало, как лицо смерти, чб. и вот вчера она 5 летней давности фотку поставила и написала, что за месяц до нее, у нее обнаружили страшный диагноз. я почувствовала себя дерьмом. она не опустила руки и родила 2 детей и типа борется каждый день. как то не по себе мне было.
потом до ночи смотрела вискунову, а после не могла уснуть до 5-6 утра. такая голова тяжелая была, жесть просто. утром уснула, а когда встала, обнаружила, что в зале все не так. и что ваня в сети был (в 12 ночи) после того, как я легла (в 23.00), стулья сложены, тарелка на кухне. а ведь я же типа не спала! но я не помню, как он вставал. проснется, буду выяснять - он вставал или я лунатила.
самое хуевое в бессоннице - где бы и с кем бы тя рядом ни был в этот момент, ты всегда один. и одинок.
сны сумбурные были, в одном я искала работу. пиздец.

URL
Комментарии
2017-07-26 в 12:22 

mefistoskycross
Знали бы вы, как сложно быть хорошим человеком.
Бедная женщина. Сил ей.

2017-07-26 в 13:47 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
mefistoskycross, и здоровья.

URL
2017-07-26 в 14:14 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Жуть какая... Желаю ей поправиться. Кстати, читала, что рассеянный склероз притормаживается во время беременности. Правда, как он при этом фигачит по неродившемуся ребенку...

2017-07-26 в 23:13 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Marita~, думаю, никак. Это даже не наследственное заболевание.

URL
   

~ memory lane ~

главная