09:11 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Не пью ОК уже 2,5 недели.
Секса пока не было, то он болеет, то я, то запойчик. Презики купили на пробу контексте классика.
Но. Как мне кажется, либидо начало расти. Но происходит это странным образом. Если раньше все моё сексуальное внимание было сконцентрировано на Ване, то сейчас оно рассеивается. Раньше даже в 90% эротических снов фигурировал муж. А теперь там какието мужики, охи ахи трахи, бещ романтики, просто сношения, животные страсти.
Коллеги симпатичнее кажутся. Даже бывший коллега приснился, что я с ним болтаю, а он мне намеки делает (надо сказать, что в реале было видно, что что-то в моей личности его затрагивает, искорка что ли, но отношения всегда были рабочие).
Раньше даже во время редкой мастурбации (ей тоже особо заниматься не хотелось во время приёма ОК) никого в фантазиях кроме вани я не видела. А вот теперь даже подрочить почаще хочется, наверно потому, что секса нет. И всякие фантазии появились - смотрим Табу, фапаю на Харди (помимо того, что брутален и красив, там ещё и кровосмешение, что меня всегда возбуждало в искусстве); пересмотрели Прометей - вспомнился персонаж Фассбендера в фильме "Стыд", 2011. Там тоже инцест. Я вчера даже пошла читать фанфики (Карл!) по этим фандомам, стыд и табу. И у меня впервые лет за 8 возникло желание что-то написать по этим фандомам! Пиздец. Мне 30 лет, я должна думать о том, что часики тикают, а не о всяких бруталах, состоящих в кровомесительных отношениях со своими сестрами, омг...
И мне кажется ещё, что я немнооожко похудела в районе живота. Чуточку. Может и вес из-за отмены ок вернётся на прежний уровень (48-50 кг). Я надеюсь на это.
Переживаю, вернётся ли желание именно к мужу...

URL
Комментарии
2017-05-12 в 10:46 

mefistoskycross [DELETED user]
Знали бы вы, как сложно быть хорошим человеком.
Вернётся, норм будет. Главное сейчас приступить непосредственно к сексу.

2017-05-12 в 13:02 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
mefistoskycross, не помешало бы. Но блин, предлагаю всегда я, а он типа устал и "давай завтра". И это повторяется и завтра, и после завтра... Майских последних было 4 выходных - ебись не хочу. Но сначала он забыл купить гондоны, потом лень было идти на улицу (день сидели дома), потом купили все таки, но устали, потом день был потрачен на визит к родителям, приехали обожравшиеся, уж было не до секса.
Может, у него тоже либидо на нуле, отвращение ко мне появилось, надоело, недогулял...

URL
2017-05-12 в 14:57 

mefistoskycross [DELETED user]
Знали бы вы, как сложно быть хорошим человеком.
sinreality, да просто устаёт, думаю.

2017-05-12 в 17:26 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Я вчера даже пошла читать фанфики (Карл!) по этим фандомам, стыд и табу. И у меня впервые лет за 8 возникло желание что-то написать по этим фандомам!
Так это же прекрасно, желание творчества, вдохновение! Я же помню, как ты писала фики про Ти. Пиши опять!

2017-05-12 в 19:10 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
mefistoskycross, он такто болеет. Лечится у зубного. И весеннее обострение.

URL
2017-05-12 в 19:11 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Marita~, вот думаю.

URL
     

~ memory lane ~

главная