Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Я не знаю. Хочу ли я детей? Может это не моё? Вообще не вижу своего будущего сейчас. Тьма. И пустота. Но если их не будет, я просто сопьюсь окончательно к хуям. Особенно если родителей не будет.
А может так и надо - не ломать никому жизнь? Просто спиться и умереть, пока хкйни не натворила? Допиться винища до приступа и умереть во сне. Оно само произойдёт. Не надо вены резать и таблетки пить.
Я просто не создана для этого мира и под реальную жизнь не заточена. То ли я такая от рождения, то ли мне по психике как по Карфагену в детстве проехалтсь, и я больше не человек.
Внутренняя война всего разрушительней. И ведь никто не поймёт и не поможет. Потому что даже страшно и стыдно рассказать, будут лишь упреки...

URL
Комментарии
2017-04-19 в 00:01 

Крис_Крис
Хтоническое чудовище
Может быть, действительно к психологу сходить? Или ты не доверяешь им?

2017-04-19 в 07:44 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Относительно алкоголя - получается ли у тебя не пить чисто на силе воли? Может быть, есть смысл в кодировке? Она хорошо держит.

2017-04-19 в 09:05 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Крис_Крис, у меня денюжек на них нет.
Marita~, не хочу кодировок. Моя проблема в том, что я не могу сейчас напиться и выпивать с удовольствием. Потому что не привыкла к крепкому алкоголю а так хочется поцедить пивка, залиться им. Или вина бутылочку выпить. А мне нельзя... Чувство невыпрлненного долга...

URL
2017-04-19 в 11:17 

Крис_Крис
Хтоническое чудовище
sinreality, моя подруга с очень проблемной семьей, о которой я недавно писала у себя, пока просто накачала кучу книг, посвященных ее беде. Говорит, что эффект все-таки есть - сказанное профессиональным языком и взгляд со стороны прочищают мозги лучше, чем друзья/подруги. На психолога денег тоже нет... И фиг ведь еще нормального подберешь.

2017-04-19 в 13:57 

Lana_888
sinreality, Моя проблема в том, что я не могу сейчас напиться и выпивать с удовольствием. Потому что не привыкла к крепкому алкоголю а так хочется поцедить пивка, залиться им. Или вина бутылочку выпить. А мне нельзя... Чувство невыпрлненного долга... Это зависимость! И от нее надо избавляться! Одно дело вечерком от нечего делать что-нибудь выпить, другое дело - как у тебя, что аж до таких страных мыслей! Надо что то по этому поводу решать. Попробуй найти себе хобби, чтобы занять себя дома чем то и не думать об алкоголе, вязание или вышивка, например)) По себе знаю, что вредные привычки - это дело непростое. Но я как то спокойно отказываюсь от них, когда нельзя или нет возможности, хотя по первости тоже очень не легко обходится без них, время тянется долго и как будто совсем пустое. Но это впервое время, потом быстро привыкаешь и ни чего такого уже не нужно)

2017-04-19 в 21:01 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Крис_Крис, да, можно разориться, пока найду именно мне подходящего. Хорошо, что она делает первые шаги, удачи ей!

Lana_888, все усугубляет то, что мне это запрещено. Как и 2/3 продуктов. По этому поводу минидепрессия.

URL
2017-04-20 в 02:39 

Крис_Крис
Хтоническое чудовище
sinreality, Хорошо, что она делает первые шаги, удачи ей!
Я тоже надеюсь, что она выкарабкается. Все-таки обычные бытовые советы vs. советы профессионала - это большая разница.

   

~ memory lane ~

главная