Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:00 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Показала маме колечко. Она долго не могла понять, зачем я ей руку показываю. Потом сообразила, спрашивает, а ты то за него замуж хочешь? Нет, блин, 3 года просто так живу. Он тебя любит? А ты его?
Боюсь представить, что она думает о наших отношениях. Денег, говорит, на свадьбу даст. А я сказала, что об этом рано пока думать и говорить, но мы постараемся сами обойтись. Вообще это не знаю когда будет ещё. Не нравится ей, что он пиво пьёт, боится, что я с ним сопьюсь, я же алкоголичка.
Папе показала, он сначала не понял, какое кольцо надо смотреть, а потом спросил, кто подарил. Ваня, говорю, кто ж ещё мне может такое подарить?!
По ходу, они не думали, что мне вообще кто-то может предложение сделать и кольцо подарить. Я немного другой реакции ожидала, конечно. Ну да ладно, у меня вчера душа пела, а тело танцевало. :)
Я все равно счастлива, у меня будто опущенные руки превратились в крылья.

URL
Комментарии
2016-09-19 в 11:35 

Lana_888
Конечно, не приятно что родители не в таком же восторге, но может они еще просто в шоке)) Главное что ты счастлива))

2016-09-19 в 11:58 

darkangel3018
не имей сто друзей- а имей одну наглую рожу.))
скорее всего реакция родителей такая от неожиданности... так что не суди их строго. Первый шаг уже сделан. Главное не затягивать теперь особо. :red::white: буду держать за тебя кулаки)):dance3:

2016-09-19 в 14:06 

Lana_888
Главное не затягивать это да! Ну раз такое событие, вы уже наверно наметили какую нибудь дату?)

2016-09-19 в 14:08 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Я их не сужу. Это просто мои догадки. Если бы я по другому сказала, написала или позвонила, а показала уже потом, реакция бы была другая. А тут на работе, да украдкой...
Может, мама бы другого зятя хотела (с в/о, без в/п, покладистого, из хорошей семьи, без лишнего веса, с хорошей работой и имуществом), но есть вот такой. Зато мы на одной волне и друг друга понимаем, терпим что-то и прощаем, понимаем шутки одинаково, и при этом разные интересы все же имеем. А для того "идеального зятя" я то уж точно не подхожу. :)

Решила, что подпинывать ни к чему не буду, я и так это долго пыталась делать и слишком от этого устала. Пусть все идёт своим чередом.

URL
   

~ memory lane ~

главная