15:51 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Я стала очень рассеянной. Позавчера стала пить свои таблетки и обнаружила, что у меня на одну больше, чем должно быть. Это значит, что в какой-то день я забыла принять. Выпила 2. Все равно, не считая воскресенья, у меня секса 2 недели не было. А вчера я по ходу опять забыла выпить. То есть я открыла упаковку, достала таблетку, а запивки рядом не было. Что я делала дальше, приняла или нет, я не помню. Была немного не трезва. Я могла положить ее в рот и пойти на автомате запить и не вспомнить, могла проглотить или рассосать и забыть. Могла выронить из кулачка. Хз. Пятница покажет.

URL
Комментарии
2016-09-12 в 16:13 

Marita~
Каждый выбирает по себе
А эти таблетки вообще можно мешать с алкоголем? Читала, что у них в таком случае эффективность снижается...

2016-09-12 в 16:53 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Можно. За 5 лет эффекта снижения я не наблюдаю.

URL
2016-09-13 в 03:10 

Крис_Крис
Хтоническое чудовище
sinreality, такая же ерунда. Думаю уже что-то вроде учета вести: повесить на кухне график и зачеркивать дату после каждого применения :facepalm:. Главное - не забыть потом и про сам график :facepalm:.

2016-09-13 в 09:46 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Крис_Крис, у меня ежедневный сигнал будильника для приёма таблеток. Обычно в это время я дома (это вечер), блистер лежит на компьютерном столе. Так что у меня все под рукой обычно. Ещё я, если сомневаюсь, отсчитываются по самим таблеткам, с какого дня я пить начала.

URL
   

~ memory lane ~

главная