Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:14 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
есть у меня знакомая, тезка моя, ей 31 год. она встречалась/жила с парнем 7-8 лет. когда ей пришел 30-ый день рождения, ее парень сделал ей предложение, вскоре они расписались, очень скромно, платья белого не было, кольца самые простые, несколько друзей. по ее словам, они долго не играли свадьбу, потому что денег не было. не знаю, вынесла она ему мозг, что уже можно и так, тридцан же, или он, молодец, сам решил ей такой сюрприз сделать, но после днюхи она сразу поставила статус "помолвлена".
я по скудоумию про себя ехидничала, что я-де в 30 уж точно замужем буду, у меня уже будет семья. да кого я обманываю?!- я и про этот др после нашего апрельского разговора думала, что буду мужней женой. поразительная наивность. не зря меня карают небеса. за глупость, за гордыню, за ехидство. невот, конечно, бьют, но оплеуху отвесили.
не будьте такой мразью, как я, и все у вас сложится и получится.

а человек она, кстати, очень хороший, добрый, чистый душой.

@темы: нытье, страдашки

URL
Комментарии
2015-10-11 в 18:19 

mefistoskycross
Прости меня, если вдруг что, может, я глупа, но я реально не понимаю этого стремления к штампу. Просто - зачем? Да, мне легко говорить, я там была, но и не рвалась сама, ни разу. А вообще, если бы мне очень припекло, я бы просто поставила ультиматум: женишься или как? Вот..(

2015-10-11 в 18:37 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
mefistoskycross, я не считаю тебя глупой. но ты и правда там была, ты знаешь, что такое быть женой, а не сожительницей. что-то же заставило тебя согласиться на этот штамп.
а я там не была ни разу. если бы я сейчас была одна, мне бы так пукан не припекало, что я не замужем. а я два года живу с человеком, который вроде как меня любит, но никаких обязательств за меня не несет.
и мне настопиздело смотреть в новостных лентах, что одна, вторая, третья одноклассница/однокурсница/соседка вышла замуж, взяли же ее! а меня нет. все чаще появляются мысли удалиться из вк, чтобы не видеть этого всего.
наверно, я старомодна+по бабски глупа+возраст жмет, но я устала быть никем, ничьей. вроде и родители есть, но я уже не их семья, живу отдельно. дочь - отрезанный ломоть, который уже засох и заплесневел. позор один.
у каждого свои страдашки. вот это мои. сожительница, которой даже цвеитов уж никто не дарит, чего уж там... надо мной все смеются и жалеют - я в этом убеждена, и на работе судачат, и везде. меня это так ранит...

URL
2015-10-11 в 19:30 

mefistoskycross
sinreality, просто, как видишь, бывший мой муж мальчик "самостоятельный" - захотел-женился, захотел-развелся. Я потом жалела, что поддалась на эту свадьбу, ибо развод перекрыл вообще все хорошее.
Насчет того, что кто-то смеется - это ты уже себя накручиваешь, потому что нервничаешь и переживаешь. И да - ты уже говорила Ивану, что для тебя штамп - это именно признание тебя любимой и единственной женщиной, и что это тебя реально сделает счастливой и избавит от нервяков?

2015-10-11 в 21:56 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
это уже не имеет смысла.

в разводе нет ничего хорошего. жаль, что тебе пришлось через это пройти.

URL
   

~ memory lane ~

главная