• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:29 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Планирую после работы поехать за бижутерией, диадемой и сумочкой на свадьбу. Ещё хочу зайти в магнит-косметик и накупить масочек для лица и гигиеничку. Может найду какой подарок ваниной маме на 8 марта. И своей тоже.

14:24 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Я чую волну капанья на мозг.
Визажист у меня - мамина лучшая подруга. Ей 50, она работает в бьюти сфере 15 лет. Мать мне проела всю плешь, чтобы мейк мне делала тётя лена, хуй с вами, я согласилась. Она сказала, что сделает мне бесплатно. На репетиции накрасила хорошо, я осталась довольна.
Достаёт меня то, что она и мама лезут с советами прически. Какую делать. Мать жаждет высокую, ну не ей ходить с ней целый день с кучей шпилек! Тётя лена говорит, чтобы я сделала открытое лицо. Понятно, ей так удобнее красить. И она требует дать ей 2 часа на мейк, а чтоб до этого стилист сделал прическу.
Ща сижу на работе. В вайбере приходит от тети лены сообщения, ни здрасте ни насрать, 4 фотки с причём ками кос-плетений. Мало того, что для них нужны густые волосы (у меня нет), они не подходят к платью и моему свадебному образу в моём представлении себя, я говорила, что хочу другую прическу.
Написала простой ответ - у меня будут локоны.
Проходит 10 минут, мне звонит мать. Как дела, зайду ли. И я чую блять напряжение. Вот стопудов ей тётя лена позвонила и наклепала, накапала на мозг. И потом она начала жаловаться, что у неё давление, сердце, еле пришла на работу, хотела врача вызвать, но собралась и пришла.
Спорим, что если щайду, она начнёт мне ебать мозги? А на мои ответы говорить - не расстраивай меня, у меня давление, я заболею!!!
А если не пойду, то типа я больную мать не проведала!
Как меня все это бесит, говно уже бурлит по полной!

08:35 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Пробник прически не удался. То ли я коряво объяснила, то ли мастер не поняла... Я сказала, что хочу локоны и объём на затылке. Объём был везде... Голова раза в 3 увеличилась. Нихуя это мне не понравилось. Стали переделывать. Я нашла фотку с аватара, показала, типа, как я всегда делаю локоны. Поскольку голова вся была в лаке, смачивание волос водой не помогло, ну как, они стали менее пышными, но таких локонов не получилось. Обговорили, как это должно быть. Сама девочка мне понравилась. С ней было легко.
После причёски я пошла фоткаться на паспорт. Это пиздец. Раньше формат был другой - чб и были видны плечи. Сейчас одно ебало во всю фотку. И цветное! Все недостатки видать. На всех флотах у меня квадратный подбородок, потому что заставляли задирать лицо. И форма лица сталаине овальной, а прямоугольной! Это просто жесть! Я такой урод... Ну почему у меня нет хорошеньких тонких чёрт, изящного подбородка, скул, носика... Бровей с изгибом. Так бы любая прическа подошла. Не надо было б мудрить, чтобы лицо казалось уже...
Расстроилась нахуй. А прическа вся развилась. Я даже фоткать не стала и сразу вымыла голову.
Вместо ужина выпила 2 банки тёмного козла, а ночью мне снилось, что толпа гостей подходит ко мне по очереди и целуют перстни на пальцах, как папе римскому или королю подданные, а я кого по щеке, кого по плечу, а кого вовсе не глажу рукой в ответ.

14:25 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Пойду сегодня делать пробную прическу. Некомфортно перед встречей с незнакомым человеком. Вчера фату примеряла. Она оказалась длиннее, чем я помнила.
Весна на дворе, а я какая то опиздошенная...

08:41 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Может, я просто боюсь стать взрослой? Ведь брак - начало новой семьи, выход из старой. Это значит, что я больше не ребёнок (в 30 лет!), что пора становиться родителем, а это страшно. Это большая ответственность. И я от неё просто в ужасе. Ведь я достаточно инфантильна. Я больше женщина-дочь, чем женщина-мать. А Ваня скорее мужчина-отец.
Я думаю, что он в принципе готов к тому, что я пойду в декрет, даже намекает. Типа, говорит, твоя мама готовится стать бабушкой. И все такое. А когда я сказала, что кормление грудью - это фу, он расстроился!
Вмпомнилась княжна жена Андрея балконского - "что же вы все со мной сделали...".

08:27 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Как-то мне не верится, что я замуж выхожу. Это так странно. Раньше я спала и видела это, а теперь нет. Может, я просто успокоилась и не могу это до конца принять? Ведь я жила в постоянном стрессе из-за этого, что этого не происходит, а могла бы просто жить и радоваться всему вокруг.
У меня вообще какой-то эмоциональный фон пониженный. Я как робот - просто исполняю. Не чувствую ничего. Когда же это пройдёт? Может у меня депрессия? Может мне вообще к психиатру пора? Я чувствую, что у меня проблемы в голове.
Как так я буду Е-евой, а была всю жизнь Р-на. А если разведемся, мне опять кучу документов менять? А как имущество делить? Может я его вообще не люблю? А он меня любит и не намерен по его словам разлюбливать. Я не оправдала ожиданий своих родителей и его не оправдаю. :(
Я устала ебать себе мозг. Но вдруг любовь и правда живёт 3 года???

08:45 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
В субботу были в сауне у Олега и светы на свадьбе.
Как де я рада, что мы ее не сняли. Туалет не закрывался, гейзер не работал, вода была прохладная, караоке еле настроили, не было сливов для воды, на полу были лужи, в хамаме было темно.
Невеста была в шёлковом белом купальнике, а жених просто охуевал от всего. Стол был не ахти.
Была там одна бабина... У вас бывало чувство после общения с человеком, будто вы говнеца въебали? Послевкусие такое, отмыться нельзя. За тамаду там была Катя - подруга Олега. Жутко громкая быдловатая баба-клоунесса с рябым лицом и лишним весом. Она могла бы быть красивой, будь у неё не бугристая кожа, и весь она поменьше при небольшом росте. Я думала, ей за 40. Оказалось 34.
Пошла с ней покурить и началось... Начала мне (1 раз меня видит) пиздеть о том, что Ваня - не мой уровень, меня не достоин, что я с ним вообще забыла, как с ним можно жить, ведь я вся такая разтакая, а он днище. Она типа перед сауной смотрела мою страницу, делала анализ постов и селфи и пришла к выводу, что мой уровень слишком высок, что мне тут все не пара, что я ваще делаю с этими людьми?
Потом была сказана фразочка, которая меня сильно позабавила: "честно, я не люблю таких людей, как ты, которые молчат и себе на уме, пафосные, типа".
Комплимент от быдла. :)
Ещё она пыталась доебаться, где мы живём, снимаем ли, где Ваня работает.
Апофеозом было ее признание - "я (она) в своей жизни несчастлива". И она пыталась по цвгански убедить меня в том, что я тоже несчастлива, обманывают себя, Ваню не люблю, а просто уцепилась, потому что рядом нет мужчины моего уровня.
Сама она замужем, есть маленький сын. Когда пришёл ее муж, мне было больно на него смотреть. Я видела его лет 5 назад - весёлый парень. Теперь он сильно поседел, взгляд погасший, он весь какой-то уничтоженный. Приехал после работы на своей машине, не пил, а Катя нахуярилась, заебывала администраторшу, спас от неё не было. Потом она на улице синяя села за руль и начала круги выписывать, за что получила от мужа, и они уехали.
К слову о моём пафосе. Приехала я в сауну без своих украшений (зачем золото в сауну носить?), только самые простые серьги оставила. А из мейка у меня была только пудра и гигиеничка. Прическа - прямой пробор и 2 колоска. Остальные бабы были разукрашены (кроме ксюши) и все в золоте. И да, я не клоун и не петрушка, чтобы сидеть и постоянно ржать и лыбиться, у меня мозг есть. И если от этого кому-то некомфортно, это их беда, а не моя.

10:19 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Помните, я писала про коллегу Катю? Которая вся из себя приличная и хорошая? Так вот, схуевилась она как-то.
Во вторник я была дома, взяла а/о, в среду вышла, но больная. Приехала на работу, захожу к ней в комнату поздороваться. А она типа в шутку, но с довольно истеричной нотой - нам тут в комнате больных не надо! У них типа и так хватает, или я не поняла.
Потом застолье было. В обед коллега сходил за добавкой и купил блинов, замороженных. Разогрейте, девчонки, и давайте есть. Ищ девчонок были я и Катя. Я грю, я с радостью, но я больная, боюсь свои микробы на блины посадить, зараду вас ещё. Эта монда стоит рядом как не слышит. Он опять просит разогреть, я опять говорю, что боюсь заразить, Катя опять стоит. В итоге я плюнула и отнесла.
Потом домой собрались выходить, мы на 14 этаже работаем. Я грю, пошли на лифт (мы вместе ходим на остановку), она - а я вчера так хорошо пешком дошла. Я грю - я не найду, я болею. Смотрю, она в дверь на лестницу пошла, а не на лифт. Ладно, блять, пока, говорю. Я позвонила Илье, он меня подвез.
Вот де сукой стала!
Она тут недавно доканывала меня позвонить и узнать, дадут ли канцтовары. Сама столь не может? Телефон узнать не проблема. Ах да, онажпрограммист, а я напобегушках.
Бесит она уже. Есть у нас такая же, программист Лена, вот смена достойная растёт, нос задирать.

21:21 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Вы сериал Молодой Папа смотрите? Мне он дико доставляет. Джуд Лоу в роли сексуального папы римского - это дрочить в присядку. Почти также как Эрик Нортман из Настоящей Крови. Умопомрачительно!
Святой отец, отпустите мне грехи, ибо имею я нечестивые мысли о вас и вашей рясе.

12:03 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
К Тише приходил хирург и вскрыл флюс. Под местной анестезией. Будут лечить теперь ранку. Слава Богам, что не рак!

09:33 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Не пошла на работу, решила отлежаться. Погода мерзкая, сильный ветер, на работе дубак.
Завтра Олег выходит замуж. У меня ощущение, что все мои женатые друзья проживут долгую и счастливую семейную жизнь, а разведемся только мы.
Я коплю в себе обиды на то, что он не женился на мне раньше. В первый год. Если б это случилось, я бы на такой высокий пьедестал его поставила, ему и не снилось, столько во мне было любви. А сейчас ее будто и нет вообще. Не могу ему простить.
Я настолько за эти годы пропитана несбывающимися ожиданиями и умерающими мечтами, что я просто разучилась радоваться. Раньше хотелось, а теперь нет. Работа тоже не радует. Все вокруг пустое и ненасточщее, я разучилась любить что-либо и кого-либо, ведь всё не вечно, умрут, уйдут, разрушится.
А ведь есть свидетели, как я хотела эту семью! Прожить жизнь, даже сына хотела...
Нужно ли это всё?
Ничего не выйдет. Все будет только хуже. Теперь понимаю, почему люди сбегают в монастыри и подобные места - от суеты и себя самих. Потому что устали. И им страшно дальше жить. И внутри очень черно и пусто. Не знаешь как это всё заполнить хорошим...
Наверно, так сходят с ума.

20:14 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Приходил ветеринар, прописал уколы и смазывать предполагаемый флюс йодинолом. Вычесал Тише колтунов. Бедный мой старенький котик...

08:08 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Никуда сегодня не пойду.
Гуглила про остеосаркому у котов. Лечения наш Тишка не вынесет. Он старый, сил у него нет. Поэтому придётся усыплять, чтобы не мучился.
Если это вообще саркома, а не флюс.

19:18 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Ездила на репетицию мейка, вернулась с температурой 37,5. Сраный сбербанк, это там на меня надышали. Или в загсе (церемонию вчера оплачивала) толпы брачующихся, разносчики микробов.
У родительского кота Тишки ращдулась щека. Флюс наверно. Ему 19-20 лет. Боги, когда он будет умирать, пусть это будет безболезненно.
Поход в галерею на Аарона Баха сорвался.
И я опять не купила новые беруши.

21:15 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Сегодня говнистое настроение, полное обидок на всех. И ничего не хочется делать. Все сильно бесит. И это не ПМС. Ванч на больничном. Пьёт. Антибиотики и бухло, впрочем, ничего нового. Посмотрели трейлер "Живое". Дала понять, что хочу в кино. "Да это ж шляпа!". Вот никуда блядь его не вытащишь, гулять еле-еле. В кино подавно, там же люди, епт. Я не помню, когда последний ращ ходила на сат на день города, там же тоже люди. Что за страх блять такой? Да, я тоже интроверт. Но я не замечаю ненужных мне людей, мне на них намрать, я их не вижу!
Заебло сидеть дома, заебла бытовуха, заебла скука в отношениях. Я хочу развлечений, а он мне их не даёт! В кино летом была последний раз.
Мне кажется, мы разведемся.

09:20 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Ходили вчера в очередное кафе. Заказали горячее и цезарь, греки и по бокалу тёмного пива. Не в первый раз ощущение, что в кафешное пиво что-то подмешивают, чтоб быстрее давало по шарам. Я алкоголичка с 14 летним стажем, меня не может вынести с 1 бутылки тёмного, тем более под еду. Я дома вечером выпила бутылку красного французского вина, и была в куда более лучшем состоянии.
Засыпала с чувством тошноты как от пищевого отравления. Конечно, я не блевала, попыталась уснуть. Полагаю, если б не дезинфекция вином, мне было бы хреновее.
В это кафе я больше не пойду. Вообще мы уже устали его выбирать. Остановились на том, где мне подали в цезаре 2 огромных целых креветки. Закажу на банкет его с курицей.
У Вани опять разболелось ухо, капать ночью пришлось. А у меня утром при пробуждении так болели коленные суставы, что хотелось кричать. Я еле встала. Я передвигалась с трудом, думала вообще не ходить на работу, но выпила кетанов, и меня отпустило. И чего я раньше от коленей его не пила...

22:32 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Посмотрела фильм "Преисподня" с Дакотой Фэннинг, Гаем пирсом и Кэрис ван Хаутен. Г-споди, в какое же заебатое время я живу! Как мне повезло.
А ведь возможно, что лет через 200 кто-то посмотрит фильм про наше время и подумает точно также про себя?
Так и должно быть, мир должен становиться лучше...

07:28 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Короче у меня опять подгорело. Выбирают стилиста по прическам. И охуеваю прост. Всякие пиздюшки 22 лет берут за прическу от 3000 р. Смотришь альбом и понимаешь, что ты такого же качества прически видела у других мастеров по скромнее ( средняя цена на причёску 1500-2000 р). Ну ничем не отличается. Так эти ленивые жопы ещё хотят за выезд в 6 утра дополнительную оплату. А ещё оплату такси туда и обратно. Вот на сколько надо быть наглой, чтоб за свои творения корявками просить3500, плюс за такси. В районе 5000 получаеиэтся. Надо было на парикмахера идти, а не инженером работать нахуй.
У меня сразу неприязнь к людям, которые не хотят встать пораньше, чтоб пойти и заработать себе на хлеб. Я блять в 5.30 встаю в будни.
Бесят эти малолетние маромойки. И в глазах рябит от фоток невест. Я так и не определилась, что мне пойдёт, какую причёску подобрать к лицу и платью :(

12:43 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Давным давно, ещё в меде, мне на глаза попалась книга Джека Олека "Мессалина", я прочла отрывок, она была не моя, а потом уволилась. Периодически мне этот отрывок покоя не даёт. Вот опять хочу ее найти и прочитать. В сети ни скачать, ни прочитать нельзя, на озоне закончилась.
Ну почему, блять, ее нет? Есть куча других "Мессалин", а моя отсутствует! А мне не нужны другие.
Видать, от надвигающейся весны или афобазола с глицином повысилось либидо, тянет на такие книги...

15:36 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)

~ memory lane ~

главная