• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:51 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Вот скажите мне - как, кааак люди рожают по третьему ребёнку?
Ещё один нищееб, простите, знакомый разродился третьим мальчиком. Заебись способ его жене не ходить на работу, наверно работа эта нелюбимая. Живут в Пущино, работает ученым-биологом в НИИ. На попечении жена, дети и собака хаски. Там что блять так дохуя платят?? Хата то ли в ипотеку, то ли от работы (бесплатно или за минималку).
Позвал в беседе отметить др сына. Я сначала не поняла, потом дошло.
Туда ещё семейку ебанутую пригласили, которая мне километровый срач на стене про аборты устроила.
Честно - не хочу туда идти. Потому что это пиздец. О чем с ними говорить?
Я охуевать не успеваю и котов столько заводить, как они блять там рожают.
Хоть бы кто на др пригласил в этот день в другое место. Или ещё на какое хорошее событие. Или эти ебланоиды не пошли на то.

12:41 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Вчера свалилась спать в 8 часу, пошла просто подлежать и проспала до 12 ночи, проснулась от того, что Ваня голосил на весь зал, играя по сети. Пришлось найти беруши и лечь уже спать по нормальному. Проспала до 9 утра, хорошо и глубоко, давно так не отдыхала. Очень давно.
Снилось, что НАСА объявило о срочной пресс конференции по поводу поиска внеземных цивилизаций, точная тема озвучена не была, но было ясно, что они сообщат, что обнаружились точные факты существования инопланетян. Эх, жаль, это всего лишь сон...

16:05 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
еще думала сегодня, что не хочу рожать и быть беременной. но с другой стороны, если этого не будет, я сопьюсь просто к хуям. думала про усыновление, но там столько косяков, муж может не захотеть чужого ребенка, там могут нарисоваться родственнички, к которым ребенок потянется и будет мне говорить - "ты не моя настоящая мать!".
вот было ж время, когда я представляла себя беременной, когда мне хотелось от него родить, чтоб маленький был похожий на него. а сейчас ни от кого не хочется. просто не стоит на это. перегорело. это также, как и с походом в те свадебные салоны, мимо которых я каждый день ездила и мечтала о свадьбе, о платье, а по итогу ни один не посетила, потому что больно - тогда этого не было, не хотелось напоминать себе о своих страдашках.
честно говоря, матери из меня годной не получится, потому что помимо алкоголизма я невротичка, склонна к депрессиям (это мое нормальное состояние, увы), не умею добиваться и пробивать стены, выяснять отношения.
нихуя из меня не вышло. бестолку живу, занимаю чужое место.

15:58 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
еще постоянные смены настроения бесят просто азаза. 5 минут - хочу развестись, 5 минут - какой хороший ваня, 5 минут - зачем я связала себя этими узами, 5 минут- ну норм в принципе, минут - он жирный стал, 5 минут - сама откормила, сама жирная, зато какие у него ямочки на щечках.
заебло уже, честно. когда мозг вернется? или можно уже на это не надеяться??

14:28 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Думала, похудею в Питере. Но нет - привезла домой лишний кг. Как так? Я столько ходила, с утра и до вечера. В прошлый год я немного там сбросила.
Но в этот раз я прибухивала по вечерам немного пива и иногда днём за обедом в кафе. Но бля, не могло столько набежать при таких нагрузках!
Такое ощущение, что ноги распирает во все стороны. Может, отек.
Выгляжу паршиво со своей обгоревшей красной рожей и светлыми волосами - как деревенщина. Надо в русый перекраситься к осени.

09:56 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
До Москвы ехали в купе вдвоём. Даже пива попили. Ужин в поезде был довольно не плох, вкусный гуляш с гречкой.
В Москве к нам села женщина и мужчина.
Спала я хорошо, намного лучше, чем в прошлый раз.
Когда приехали на вокзал, оказалось, что в соседнем купе ехал Глеб Самойлов со своей новой группой. Я пофоткала его из окна поезда. А потом мы вышли на перрон и стояли в нескольких шагах. Я не стала просить о фото, потому что выглядела очень плохо - красная рода и грязные волосы, без мейка. Но все равно жалею, что фото нет.
Доехали до дома на такси. Голова гудит, не могу уснуть...

19:32 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Были сегодня в Петропавловской крепости, наблюдали престарелых тюленей, неужели больше нет места, чтобы оголить свои обвислые морщинистые телеса? Старикам вообще на солнце нельзя, а эти как куры гриль лежат.
Музей космонавтики не очень впечатлил, его лучше с экскурсоводом, чтоб рассказывал, брать.
Зато зашли в те места, где я не была в Петропавловской крепости.
Потом прошли через Троицкий мост в Летний сад, быстро прошвырнулись и вышли к Михайловскому замку.
Поступили на площади Искусств и отправились искать кафе, перепсиховались, но всё-таки через тернии блужданий добрались и поели.
Решили дойти до грифонов, но они оказались на реконструкции, как обидно!
Пошли в Ротонду, попали под дождь и град. А она оказалась закрыта, увы.
Еле доплелись до вокзала, ноги гудели и гудят до сих пор.
Сейчас мы в поезде, едем домой. Скорее ьы обнять и забрать котиков, но это послезавтра.

21:40 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
День сегодня начался рано - в 6 утра по будильнику. Все равно 2 часа прособирались. Проснулась разбитая и опухшая, с красным лицом. Мне так хочется по нормальному принять ванну, почистить лицо и промыть голову...
Отправились в Кронштадт. С кучей пересадок. В метро глубоко и страшно. Стараюсь не думать, что это под водой.
В инете не пишут, откуда именно отъезжают маршрутки. Если б милая старушка нам не сказала, потеряли бы кучу времени.
В Кронштадте мы немного поошивались по окрестностям, поели и отправились на экскурсию по финскому заливу - обзор фортов. Сидели на верхней палубе, холодно, блять. На чумном форте на крыше кто-то сидел.
Потом пошли в Никольский собор, последний раз была в церкви год назад - в Исаакиевском и Казанском. Неуютно было, пофоткала пол и купол.
Потом долго искали, откуда уехать. Как это все сложно то бляя.
Спала по дороге назад, даже вздрагивала.
Потом поехали на другой конец Питера, где у меня был первый в жизни опыт развиртуаливания - долгожданная встреча с Меф. :) и заодно с маленьким Михаилом и Юрой. Ребят, вы все такие суперские и позитивные! Жаль, что так мало нам удалось пообщаться. И мне стыдно, что мой Ваня весь изнылся, что пора домой. Мне правда так неловко за него...
После возвращения зацепили шавуху и пошли в номер. Лежим, отдыхаем, смотрим 2х2.
Завтра поезд.

23:00 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Вот сегодня был охуиткльный день! Поехали в Петергоф. Осмотрели все фонтаны и были во дворце Марли - моё любимое строение. А Оранжерея оказалась обшарпанной, увы.ездили на трамвайчиук в Александрию. Смотреть там особо не на что.
В этот раз были активными белки. Я привезла фундук и кормила их с рук! Неперелаваемо ощущение от касания их лапок, умиление, она мне в глаза смотрела! И ела, и прятала. Выьечили мелкие дети, которые за ними гонялись и раскапывали нычки. А ещё мне на руку садились синицы и ели хлеб с ладошки, как аккуратно они цеплились коготками! Восторг!
Обратно поехали нв метеоре.
На Все оценили только биржу и стрелку, сил не было. Мы там были в 18.30, а в Петергоф приехали в 10.30.
На заячий тоже не попали, пошли смотреть мечеть и Аврору. Пошли по Троицкому через Марсово поле, Спас до Невского, там сели на автобус. В номере были в 21.30. Уставшие и счастливые :)

22:15 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Раньше я мечтала жить в Питере, теперь я в рот ебала ещё раз сюда поехать.
Ебаный дождь. Мы прятались пол козырьком, потом пошли дальше по улице, и меня окатила машина водой из лужи с ног до головы. Если это специально, то пусть у тебя ебало вскроют, сука, мне даже в рот попало!
Очень долго гуляли.
Кукуруза переоценена, кидала зерна воробью, он драл и спал сразу же.
Оказалось, что в номере нет горячей воды. Потому что ее во всех старых домах Питера нет! Ср слов администратора. Что за паскудство - не предупреждать об этом??? И ьойоера в этом сраном отеле тоже нет! Я им такой оищыв напишу блядь. Мыла голову холодной водой. Заболею менингитом и умру, как Игорь - это их вина будет.
Я здесь всего неполный день и уже хочу домой! Я здесь несчастлива. Постоянные нервы, Иван по ходу такой де аутист как и я. Нервничает. А я нервничаю, что ему здесь неуютно и хуево.
С папой было лучше.
Я даже почти ничего не фоикаю. :(
Речной трамвай постоянно не ходит по каналу Грибоедова или это нам так повезло?..

14:01 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Доехали норм, только ночью почти не спала. Застала въезд в Москву, лупила в окно до самого вокзала. Бошка мутная была. Замерзла ночью.
Приехали, было солнце. Скинули вещи и пошли до некрополя. И в него сука не попали ищща громадной очереди отбитых, желающих приложиться к мощам когото там, никого не пускали на само кладбище, надо было ждать, чтобы батюшка забрал. Ебать там стоопотворение было! Я не попала к Достоевскому. :(
Потом нашли кафе Старый Город, поели до отвала, надо было идти заселяться в гостиницу, и полил дождище. Мы промокли, до сих пор в номере сидим. :(
Ссаный дождь :(

17:08 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Собираемся в поездку, пакуем чемоданы. Ни на что не хватает времени. Ничего бы не забыть. Пусть все будет хорошо.

10:41 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
впервые с воскресения я вчера посмеялась.

22:05 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Убмралась сегодня в туалете - мыла стены, пол и унитаз. Очень захотелось выпить. Мрзд услышало мольбы (я не пила с понедельника) и послала ксюшу с мужем, гуляющих и желающих выпить. Попила тёмного пива, заказали пиццу. С чернилами каракатицы. Хз. Чёрное тесто. Обычный пищевой краситель поди. Но норм. Жаль, желудок уменьшился, мало могу выпить. Немного пьчна, но хотелось бы побольше.
Смотрела фильм Наваждение - про поехавшую бывшую. Не дай Боги такую встретить. Или такой стать. Пример как бы есть перед глазами.
Брат одолжил чемодан на колесиках в поездку, можно не парить с вещами.
:)

12:36 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
вчера поехала гулять по центру - на покру за всякими сувенирами, бродила по улице и вспоминала, как мы тут тусили с Игорем покойным, прощалась, так сказать. потом внезапно попала в наш Кремль, походила там... посидела на парапете с чудным видом на стрелку Волги и Оки. хочу в отпуске сходить туда с Ваней, на экскурсию по башням, а также в Арсенал (выставка современного искусства) и вокруг Кремля. там мы очень часто пили и тусили. о Боги, какие были времена... жаль, что я мало помню всяких разговоров и приколов. а фотографий оттуда у меня вообще нет, к моему глубочайшему сожалению.
помню, у нас модно было в этой тусе присваивать друг другу родственные связи. типа кто кого дочь, мамка, папка, сын, совесть. Игорь встречался с Олесей, хорошая девочка, мне она нравилась. и вот они типа были мамка и папка тусовочные мои. потом они расстались мирно, она стала с другим встречаться, а Игорь ни с кем. и как-то по пьянке зализались с ним, все потом ржали над близкими родственными отношениями. такой угар. я так тепло об этом времени вспоминаю, хоть оно было сложным для меня - учеба в вузе не нравилась, я ее бросила, дома лгала и скрывала, что прогуливаю, потом узнали, скандалы постоянные, "биологичка хренова" от матери, молчание бабушки и отца, меня только брат поддерживал в семье и друзья на тусе. я этими встречами и жила от воскресения до воскресения. а потом 6 дней беспросветного ада. была счастлива по будням только, когда спала, а как просыпалась, на меня наваливался ком проблем, ненавидела этот момент - утро, просыпание.
я на плаву осталась только благодаря друзьям. как же хреново, когда дома нет поддержки.
мы с ним могли встречаться, и провстречались бы долго, а потом расстались бы конечно. но мне очень жаль теперь, что этого не было. и я чувствую свою вину за то, что не смогла ему своего тепла подарить. что я ему нравилась 10 из 10, но я почему-то с ним боялась отношений, а может и отношений вообще, и он постоянно на встречах смотрел, как я с кем-то по пьяне целовалась-обжималась. так стыдно и противно за себя сейчас.
а пока я не пошла к нему на кладбище, часть меня надеется и верит, что это все неправда, что он жив, просто это такая шутка, что он маму и друзей подговорил написать, что его больше нет.
почему меня так покоробила его смерть? я его видела вживую лет 10 назад. наверно, так отмерло то мое золотое беспечное время, которое я очень люблю, которого больше никогда не будет. не с кем теперь все это повспоминать. никого больше нет... тех моих друзей, с которыми поддерживала бы связь. видела их страницы вк, но чет боюсь им писать и добавляться. столько лет прошло. и как это будет выглядеть? привет, ты знаешь, Игорь умер? а ты вообще меня помнишь?
я тогда, давно, думала, если у меня будет сын, назову его Игорь или олег, но меня одна подруга попросила олегом не называть. и ромой тоже.
вот такие мысли...

12:15 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
на работе на 8 марта подарили полотенце барби-розового цвета. розовее некуда. сколько ни стирала, цвет не слазил. вчера имела неосторожность постирать его в машинке вместе с новыми ваниными брюками зелено-болотного цвета. когда вынимала белье, не могла сообразить, откуда у меня полотенце модного пудрового цвета, такой грязно-розовый оттенок. его теперь даже не стыдно гостям повесить руки вытирать. короче, охуительно получилось. другие вещи не особо окрасились, так что плевать. в общем, если у вас что-то стремно-розовое, стирайте его с болотным вместе, будет ок.

10:39 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
смотрю погоду в питере на следующую неделю и я оченнь зла. 20 градусов, дождь. сукаааа. когда я выбирала, когда нам ехать, то на это время планировалась солнечная погода 23-26 градусов. пидорское все. как только мы уедем, у нас будет в нино охуительное, а там хуйня!((
единственный раз собрались вместе ехать в отпуск за 4 года, не в лес бухать, а в мир, а тут на тебе в рыло мерзкий држдь, который и тут заебал неимоверно.
свадебное, блядь, путешествие. чую, как мне потом возможно выскажут, что мы потратили такие деньги на это дерьмо. 9300 гостиница и 21000 билеты. ну почему мы такие дураки и не имеем паспортов??((( могди б в захудалую европейскую страну похать, но в тепло за те же деньги.
все очень бесит.

07:29 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Начинаю потихоньку в Питер собираться. Составила список, что и кому надо взять.
Волнуюсь, как там все будет, понравиться Ивану или нет. Сколько денег уйдёт. Гостиница и билеты - уже тридцан. Говорят, на эти деньги можно в задрипанную Турцию сгонять. Но во первых, у нас нет паспортов, во вторых, я не хочу ехать в поддерживающие террористов страны, в третьих, я побаиваюсь дикого солнца со своей белой веснушчатой кожей, в четвёртых, там много пьяного русского быдла. Я сама пью, ног мало ли меня или кого там переклинит.
Я бы съездила в Европу: Скандинавию (очень хочу в Исландию), Румынию (на замок Цепеша посмотреть), Черногорию (на море). В детстве мечтала в Австрию, в Вену.
Прикольно было б в Испанию, вина настоящего попить. И в Италию, в Ватикан.
По уму, надо было давно сделать паспорт обоим. А на деле, если будет залёт, я уже никуда не поеду. Так и не увижу моря...
Да мне пока и не предлагают.
Да и надо ли оно вообще...

10:03 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Вчера в очередной раз подумалось, что своего мужа я не заслужила и не совсем его достойна.
Что человек я дерьмоватый.
Что не в состоянии вести самостоятельную жизнь.
И наверно у меня куча диагнозов. Психиатрических. И лучше бы мне лежать и лечиться, а не пытаться строить семью с человеком, который, в отличии от меня, полностью адекватный.
Но я его люблю, он мне и муж, и друг, и родственник - защита и опора, щит и меч.
И надобно стать лучше.

16:52 

Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Хочу умереть.
Затопила соседку с низу. Стала набирать ванну и легла - тупила в санлайт. Короче перелилось через край. Мне показалось, что времени мало прошло. 1-2 см на полу в ванной было. Я охреневаю от своей уебищности. Это просто пиздец.
Соседка прибежала, я сказала так и так, забылась. Она начала вопить, чтоб я съезжала, что ее щаебали проблемы молодёжи в этой хате, начиная с кваптирантов, что моя мать душевнобольная и я тоже, что мне нужна сиделка, что я зимой затопила ее балкон и унитаз ей сломала.
Посыпались угрозы, что она устроит мне веселую жизнь.
В итоге я просто закрыла дверь.
Воду с пола убрала сразу полотенцами.
Позвонила ване, рассказала все. Сказал придёт посмотрит че у неё там.
И конечно начал, что я безответственная, пофигистка, надо быть внимательнее.
Я чет психанула так, что я душевнобольная и лучше ему со мной развестись.
Мне так плохо... О Боги, ну зачем я живу... Лучше б меня никогда не было(((
Напилась успокоительного.
Блять, как представлю, что у неё там в хате все хуево и что денег надо будет много дать... Умереть охота.
Ща председатель пришла, сказала, что акт составит, надо ей будет дать.

~ memory lane ~

главная